2016. 11.24 コレに限る!。



先日の釣行で確保したアオリイカ。

現場でワタ抜きしてたのでピカピカでした♪


色んな調理法があるけど・・・

aori-himono-main600-.jpg

キロ前後ならボク的には、

「一夜干し」が絶品かと♪♪

さっと炙ってマヨネーズ、醤油、一味で♪

チョー絶に美味しかったです。


ご馳走様でした♪


























スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

nishioka

Author:nishioka
「にしおか眼鏡舗の
これでいいのだ!」
ずっと、ずっと自分らしく…
そういう意味で、
このブログが誕生しました。
これでいいのだ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR