2013.11.16 新鮮



入荷しました♪♪


spec espace

2013_1115_104845-PB151482.jpg
model; ES-6161
colour; 25

最近では、ありそ~で無いサイズ感な6161。

ある意味、すごく新鮮な感じ♪

もちろんボクが大好きなモデルの一つなんですが、

このサイズ感、けっこう「ツボ」にはまる方が多いんです♪♪


2013_1115_105041-PB151484.jpg


っていうか、無条件でカッコ良いっす!!!







Jr.2号。中学の職業体験ナンチャラってので魚市場に行ってた。

で、活け〆の真鯛をいただいちゃったそうです。

45~50㎝の一番美味しいサイズ♪♪

l_tai20073.jpg

感想。。。

美味い・・・美味すぎる。。。。。

やっぱ、新鮮でオマケに活け〆した魚はハンパなくウマいっ!


その日はボクの帰りが遅かったので塩焼きになってましたが

帰ってから半身は刺身にしたらよかったって、ちょっと後悔。


っていうか、Jr.2号。

高校生になったらバイト先は満場一致で、この魚市場に決定!(笑)














スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

07 | 2017/08 | 09
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

nishioka

Author:nishioka
「にしおか眼鏡舗の
これでいいのだ!」
ずっと、ずっと自分らしく…
そういう意味で、
このブログが誕生しました。
これでいいのだ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR